Nuestro Menu
Disfruta las delicias que tenemos que ofrecer
Entradas
Mezcla de quesos mexicanos (Tenosique y Chihuahua) con salsa de piloncillo y chiles ahumados.
Ceviche blanco de pescado estilo Frontera con tostones de plátano macho.
Ostiones al tapesco
Tamales de chipilín y chanchamitos
Dzikilpak
Crujientes tropicales (malanga, plátano macho verde)
Aguachile de camarón estilo Sinaloa
Dzik de venado
Tacos de ropa vieja con mantequilla de tuétano.
Chile ancho relleno de minilla de pescado estilo Veracruz sobre salsa de frijol.
Sopecitos de cochinita pibil.
Empanadas de plátano rellena de queso de cabra y mole.
Ensaladas
Ensalada de ayocotes ahumados con quelites y vinagreta de chile ancho.
Camotes confitados, jocoque, macha y verdolagas.
Mix de lechugas con fruta de temporada y queso doble crema de Tabasco
Texturas de calabaza criolla con quelites.
Sopas y Caldos
Chilpachole de jaiba.
Caldo de pescado con plátano verde
Sopa pozolera verde de pollo
Sopa vegetariana
De temporada
Principales
Pescado a la veracruzana acompañado de arroz blanco
Pulpo a la talla, arroz con chipilín y jengibre
Tortilla rellena de queso y camarón al mojo de ajo
Pan de cazón
Puchero tabasqueño
Cazuela de ubre para taquear
Pollito de leche al pibil
Corte de res con esquites.
Lechón, jus, papa cambray y alioli de habanero.
Postres
Merengue con texturas de fruta de temporada
Pastel de 3 leches con cajeta
Natilla y arroz con leche
Tarta de chocolate Tabasqueño