Nuestro Menu

Disfruta las delicias que tenemos que ofrecer

Entradas


Mezcla de quesos mexicanos (Tenosique y Chihuahua) con salsa de piloncillo y chiles ahumados.

Ceviche blanco de pescado estilo Frontera con tostones de plátano macho.

Ostiones al tapesco

Tamales de chipilín y chanchamitos

Dzikilpak

 Crujientes tropicales (malanga, plátano macho verde)

Aguachile de camarón estilo Sinaloa

Dzik de venado

Tacos de ropa vieja con mantequilla de tuétano.

Chile ancho relleno de minilla de pescado estilo Veracruz sobre salsa de frijol.

Sopecitos de cochinita pibil.

Empanadas de plátano rellena de queso de cabra y mole.

Ensaladas


Ensalada de ayocotes ahumados con quelites y vinagreta de chile ancho.

Camotes confitados, jocoque, macha y verdolagas.

Mix de lechugas con fruta de temporada y queso doble crema de Tabasco

Texturas de calabaza criolla con quelites.

Sopas y Caldos


Chilpachole de jaiba.

Caldo de pescado con plátano verde

Sopa pozolera verde de pollo

Sopa vegetariana

 De temporada

Principales


Pescado a la veracruzana acompañado de arroz blanco

Pulpo a la talla, arroz con chipilín y jengibre

Tortilla rellena de queso y camarón al mojo de ajo

Pan de cazón

Puchero tabasqueño

Cazuela de ubre para taquear

Pollito de leche al pibil

Corte de res con esquites.

Lechón, jus, papa cambray y alioli de habanero.

Postres


Merengue con texturas de fruta de temporada

Pastel de 3 leches con cajeta

Natilla y arroz con leche

Tarta de chocolate Tabasqueño